Koordinationsstelle Pfarreiliche Soziale Arbeit und Freiwilligenarbeit

Vernetztes Angebot in ganz Winterthur

Die Koordinationsstelle für pfarreiliche Sozialarbeit der katholischen Pfarreien in der Stadt Winterthur fördert die Zusammenarbeit unter den pfarreilichen Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeitern und vernetzt die Pfarreiliche Soziale Arbeit nach innen und aussen. Die Sozialarbeiterin Susanne Horak ist die Koordinationsbeauftragte.

Zu ihren Aufgaben gehören:

• Die fachliche Begleitung und Beratung der Sozialarbeitenden
  • Die Koordination und Weiterentwicklung der Pfarreilichen Sozialen Arbeit und der Diakonie
  • Die Unterstützung der Freiwilligen, die sich im Bereich der Diakonie engagieren
  • und die Öffentlichkeitsarbeit

Katholische Kirche Winterthur
Koordinationsstelle Pfarreiliche Soziale Arbeit
Susanne Horak
Seuzacherstrasse 1
E-Mail: sozialdienst.koordination@kath-winterthur.ch

Sozialdienste der Pfarreien

Die Sozialdienste sind ein Angebot der Pfarreilichen Stellen für Soziale Arbeit.

Pfarreiliche Soziale Arbeit