Katholische Kirche in Winterthur

Katholische Spitex Winterthur

Die Katholische Spitex Winterthur ist ein Verein und bietet ihre Dienstleistungen auf dem ganzen Stadtgebiet an ausser in Oberwinterthur. Mehr Informationen zum Angebot der Katholischen Spitex in allen Stadtkreisen ausser Oberwinterthur finden Sie hier. In Oberwinterthur ist die Katholische Krankenpflege Oberi tätig.

Jedes Jahr lädt die Katholische Spitex zu einem öffentlichen Vortrag über ein Gesundheitsthema ein. "Ernährung im Alter","Das alternde Gehör", "Wie beuge ich Stürzen vor?" waren Vortragsthemen in den zurückliegenden Jahren.

Der nächste Vortrag findet im Oktober 2018 statt; das Thema wird Anfangs 2018 bekannt gegeben.

Die Vorträge finden statt in Zusammenarbeit mit den Seniorennachmittagen der Sozialdienste der Pfarreien St. Peter + Paul und St. Ulrich. Ein Zvieri wird nach dem Vortrag von der Katholischen Spitex offeriert.