Gottes Segen für das neue Jahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Glück, Gesundheit sowie den Frieden und den Segen Gottes für das kommende Jahr 2020.

Wanted: Lektor*innen und Kirchenordner*innen

13.12.2019

Haben Sie Interesse unsere Gruppe zu verstärken?

Lektor*innen tragen im Gottesdienst die Lesung und die Fürbitten vor und helfen beim Austeilen der Kommunion. Kirchenordner*innen sorgen dafür, dass alle Mitfeiernden einen Platz in der Kirche finden. Am Schluss des Gottesdienstes sammeln sie die Kollekte ein.

Unsere Gruppe würde sich über Zuwachs freuen. Selbstverständlich werden Sie in Ihre Aufgaben sorgfältig eingeführt und begleitet. Von Zeit zu Zeit triftt sich die Gruppe zum Erfahrungsaustausch oder zu einem Weiterbildungsabend. Unser Pfarreisekretariat erteilt gerne Auskunft und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme per Mail oder Tel. 052 235 03 80.