4. Dezember um 20 Uhr im Pfarreiheim St. Peter und Paul

Viel Applaus am Seniorennachmittag der Katholischen Spitex

02.10.2018

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums lud die Katholische Spitex zu einer Theaterreise zum Träumen. Über 80 Seniorinnen und Senioren liessen sich am 2. Oktober im Pfarreiheim St. Peter und Paul vom Tösstaler Marionettentheater, unter der Leitung von Werner Bühlmann,  bezaubern. Gespielt wurde das Stück „Der Alchimist“, nach dem gleichnamigen Roman des brasilianischen Schriftstellers Paolo Coelho. Mit ausdrucksstarken Holzfiguren, gesprochenen Texten und musikalischer Begleitung setzt das Ensemble des Tösstaler Marionettentheaters charakteristische Akzente zur poetischen Romanumsetzung. Es war eine wunderbare und berührende Aufführung, die mit viel Applaus belohnt wurde. Der anschliessende Zvieri wurde offeriert von der Katholischen Spitex Winterthur.

Impressionen zum Seniorennachmittag