Veranstaltung "Erfolgreich alt werden - erfolgreich sterben!?" ein voller Erfolg

01.06.2015

Gegen 170 Personen haben am Samstag, 30. Mai, den Weg ins Pfarreizentrum St. Urban in Seen gefunden: Die Veranstaltung "Erfolgreich alt werden - erfolgreich sterben!?" war ein voller Erfolg, was das Publikumsinteresse betraf. Aber auch die Themenvielfalt der Podiumsdiskussion rund um das Thema "Selbstbestimmung im Alter" und anschliessend die Workshops mit den Podiumsgästen begeisterten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Mehr im Artikel desLandboten vom 1. Juni.