Adventsbus 2018

Im Adventsbus durch Winterthur - jetzt einsteigen

Vom 05. bis 22. Dezember wird der weihnachtlich dekorierte Oldtimertrolleybus wieder unterwegs sein.

Rund 1700 Teilnehmende am Bettags-Festgottesdienst

21.09.2018

Den Openair-Gottesdienst auf dem Winterthurer Neumarkt haben am vergangenene Sonntag, dem Bettag, rund 1700 Personen besucht.

Mehr als 13 000 Franken zugunsten des Jugendtreffs Gutschick

Die Kollekte von 13 019 Franken ging an den Jugendtreff Gutschick, in dessen Trägerschaft verschiedene christliche Kirchen gemeinsam organisiert sind. Der Jugendtreff steht Kindern und Jugendlichen jeder Glaubenszugehörigkeit offen. Sämi Müller, Pastor und Jugendarbeiter im Jugendtreff, dankt den Spenderinnen und Spendern: «Ich weiss nicht, worüber ich mich mehr freue: über die Höhe dieser Spende oder darüber, dass der Treff Gutschick als Beispiel für Zusammenarbeit über die üblichen Kirchengrenzen hinweg wahrgenommen wird. So oder so: Eine riesige Bestätigung für die Arbeit im Quartier und für die Gutschick-Bevölkerung».