Personalapéro vom Freitag, 25. Oktober 2013

04.11.2013

Der Dank an die Mitarbeitenden stand im Mittelpunkt des alljährlich stattfindenden Personalapéros der Römisch-katholischen Kirchgemeinde Winterthur. Mit rund 160 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zählt sie zu den grösseren Arbeitgebern der Stadt. Urs W. Rechsteiner, Präsident der Kirchenpflege, betonte zudem, dass die Mitarbeitenden zusammen mit den zahlreichen Freiwilligen wichtige soziale, gesellschaftliche und liturgische Leistungen für die ganze Stadt Winterthur erbringen, und dankte allen für die Kirchgemeinde Tätigen für ihren Einsatz. Bei köstlichen Häppchen und einer Vorpremière von Pfarrer Hugo Gehrings Wort zum Sonntag liessen die Apérobesucherinnen und -besucher den Abend ausklingen.

Hier einige Impressionen.