Jugentreff Gutschick gewinnt Preis

29.06.2016

Das Projekt von Herz Jesu: Morgentisch und Buebetreff des Jugendtreffs Gutschick hat bei der Prämierung von "Freiwilligenarbeit sichtbar" den 2. Preis im Wert von Fr. 3‘000.- gewonnen!
Manfredo Cörper und zwei weitere Freiwillige haben das Projekt voll Engagement vorgestellt und haben sich sehr über den Preis gefreut. Eine tolle Anerkennung und Dank für viel freiwilliges Engagement!

Auch die Spurgruppe des Frauenvereins von St. Laurentius konnte für ihr Engagement für die Neu-Organisation des Frauenvereins viel Applaus entgegennehmen.

Und die Freiwilligenszene hat noch mehr zu bieten.