Familiensonntag mit Fussballturnier

01.09.2019

Am Sonntag, 1. September 2019 fand wieder unser Familiensonntag mit Fussballturnier statt.

Ein spannender Familientag mit Gottesdienst, Workshops, Spaghetti Plausch und Fussballturnier stand auf unserem Pfarreiprogramm. Im Gottesdienst drehte sich alles um das Thema "Kirche". In den anschliessenden Workshops und Diskussionsrunden wurde das Thema bei Jung und Alt weiter vertieft. Punkt 12:00 Uhr gab es eine willkommene Stärkung in Form eines Spaghetti Plausches wie das unterdessen Tradition geworden ist. Anschliessend trafen sich die Mannschaften auf dem Spielfeld wieder.

Einige Eindrücke sehen sie in unserer Galerie weiter Unten.

Vielen herzlichen Dank an alle, die sich vor und hinter den Kulissen für den Familientag eingesetzt haben!

Und nicht zu vergessen, ein besonderer Dank geht auch dieses Jahr wieder an GOTT, der seine schützende Hand über den ganzen Tag gehalten hat.