Endspurt vor der Kirchensteuerabstimmung

09.05.2014

Noch eine Woche, dann wird abgestimmt. Der Abstimmungskampf um die Kirchensteuerinitiative geht in die Endrunde - auch für die Gegner der Initiative: Am Montag, 5. Mai, haben Behördenvertreter der Katholischen und der Reformierten Kirche in Winterthur im Treffpunkt Vogelsang gemeinsam über die fatalen Folgen einer Annahme informiert. Impressionen sehen Sie rechts. Lesen Sie dazu auch den Leitartikel im Landboten und die Berichterstattung in Facebook.

Am Donnerstag, 8. Mai, kreuzten Befürworter und Gegner an der kontradiktorischen Podiumsdiskussion im Kirchgemeindehaus die Klingen. Dazu ebenfalls die Berichterstattung sowie Impressionen hier.