Beschlüsse der Kirchenpflegesitzung vom 7. Juli 2014

08.07.2014

An ihrer Sitzung vom Montag, 7. Juli 2014, in San Francesco MCLI hat die Kirchenpflege der Römisch-katholischen Kirchgemeinde Winterthur unter anderem:

• die Konstituierung der Kirchenpflege vorgenommen. Die Ressortverteilung sehen Sie hier.
  • der Anstellung von Daniela Jucker-Todesco per 1. September 2014 als Sekretärin der Kirchenpflege zugestimmt. Daniela Jucker-Todesco übernimmt diese Tätigkeit von Ruth Furrer, die per 1. September ihr Pensum reduziert und ausschliesslich als Sekretärin des Ressorts Personal zuständig ist.
  • der Anstellung von Toni Partalov als Sakristan/Hauswart in der Pfarrei Herz Jesu per 1. Oktober 2014 zugestimmt. Toni Partalov wechselt von der Pfarrei St. Laurentius in die Pfarrei Herz Jesu.