Beschlüsse der Kirchenpflegesitzung vom 19. Januar 2015

22.01.2015

An ihrer Sitzung vom Montag, 19. Januar 2015, in Herz Jesu hat die Kirchenpflege der Römisch-katholischen Kirchgemeinde Winterthur unter anderem:

• das Budget 2015 freigegeben.
  • festgelegt, welche Kirchenpflegemitglieder neu in welchen Ressorts Einsitz nehmen und Delegationen wahrnehmen. Es sind dies neu:
    Hansruedi Frey als Mitglied des Ressorts Personal, Kurt Henggeler als Mitglied des Ressorts Bau und Liegenschaften. Marcus Scholten, Gemeindeleiter der Pfarrei St. Ulrich, wird zudem Mitglied der Seelsorgekommission.
  • Kenntnis genommen vom Rücktritt des Kirchenpflegemitglieds Richard Fallegger.
  • die Vernehmlassung zum Kirchgemeindegesetz beschlossen.