Am 07. Dezember 2021 im Pfarreiheim St. Peter und Paul

«credo» - das neue Magazin für Mitarbeitende

02.11.2021

Die erste Nummer des neuen Magazins «credo» für Mitarbeitende der Katholische Kirche im Kanton Zürich ist im Oktober erschienen. Es erscheint vierteljährlich und ersetzt das bisherige Informationsblatt. Auch Sie können es bestellen.

«credo» will Mitarbeitende, Behördenmitglieder und sehr engagierte Freiwillige über kirchliche Wirkungsfelder informieren, das gegenseitige Kennenlernen fördern und den Austausch pflegen.

Die Macher verfügen leider nicht über alle postalischen Adressen der Mitarbeitenden der Katholischen Kirche im Kanton Zürich, zu denen auch Organisten, Sozialarbeitende, Chorleitende, Katechetinnen und Abwarte zählen.

Gehören Sie zu jenen Menschen, die das neue Magazin künftig erhalten möchten oder kennen Sie Mitarbeitende und regelmässige Freiwillige, die auch Freude an «credo» haben könnten, so schicken Sie uns bitte die Postadressen an: credo@zhkath.ch

Link zum Magazin «credo»: https://www.zhkath.ch/ueber-uns/publikationen/credo

Text & Bild: Katholische Kirche im Kanton Zürich