Dieses Jahr tourt der Adventsbus wieder!

Vom 4. bis 21. Dezember ist der Adventsbus durch Winterthur unterwegs. Für Kurzentschlossene sind vor jeder Fahrt wenige Platzkarten direkt an der Adventsbushaltestelle erhältlich. Es stehen jeweils 8 Platzkarten pro Fahrt zur Verfügung.

Aussenwirkung entfalten

Kommunikation ist das Kerngeschäft der Katholischen Kirche: die Verkündigung.
Die Kommunikationsstelle der Katholischen Kirche in Winterthur fördert deshalb die Präsenz der kirchlichen Projekte und Themen in der Öffentlichkeit und in den Medien.

Service für Medienschaffende

Medienschaffende sollen einen möglichst einfachen Zugang zu Informationen über die Römisch-Katholische Kirchgemeinde Winterthur sowie über die acht katholischen Pfarreien Winterthurs haben.
Ein Überblick über die Tätigkeiten, Leistungen und die Struktur der Katholischen Kirche in Winterthur ist im Jahresbericht 2018 zu finden, der ab Juni 2019 vorliegt.

Über das aktuelle Geschehen informieren wir auch via Facebook.