Herzlich willkommen

bei der Katholischen Kirche in Winterthur, der grössten Kirchgemeinde des Kantons Zürich.

«Schöne Ferien» – das wünscht man sich gegenseitig kurz vor Beginn der Sommerschulferien. Wir wünschen allen, die ausschwärmen, aber auch denen, die ruhige Tage zu Hause geniessen, in dieser so willkommenen Auszeit vom Alltag viel Erholung und Gottes Segen.

Die Gottesdienstzeiten während der Ferienzeit entnehmen Sie bitte der jeweiligen Seite Ihrer Pfarrei. Während der Ferienzeit sind die Pfarreisekretariate nicht regelmässig besetzt. Dann gibt der Anrufbeantworter Auskunft, wohin Sie sich in seelsorgerlichen Notfällen wenden können.

Einblicke in die Angebote, die Finanzen und die Tätigkeit der Kirchenpflege der Kirchgemeinde bietet der Jahresbericht 2018.

Spiritueller Impuls

Lass nicht zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher geworden ist.

Hl. Mutter Teresa