Am 07. Dezember 2021 im Pfarreiheim St. Peter und Paul

Herzlich willkommen

bei der Katholischen Kirche in Winterthur, der grössten Kirchgemeinde des Kantons Zürich.

In Winterthur sind gut 26 000 Menschen katholisch; sie pflegen in den acht Winterthurer Pfarreien während des ganzen Jahres ein reges Pfarreileben.

In Gottesdiensten mit mehr als 50 Personen gilt ab Montag, 13. September, für alle Teilnehmenden über 16 Jahre eine Zertifikatspflicht. Für alle weiteren Veranstaltungen in Pfarreizentren gilt generell die Zertifikatspflicht.

In Gottesdiensten mit weniger als 50 Personen gilt keine Zertifikatspflicht. Wenn keine Zertifikate erhoben werden, gelten die bisherigen Schutzmassnahmen der Pfarreien, zusätzlich müssen die Kontaktdaten erhoben werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der jeweiligen Pfarrei-Homepage.

Einblicke in die Angebote, die Finanzen und die Tätigkeit der Kirchenpflege der Kirchgemeinde bietet der Jahresbericht 2020.

Spiritueller Impuls

„Der Glaube ist wie ein Vogel,
der bereits singt, wenn die Nacht noch dunkel ist.“

(Indien)