Herzlich willkommen

bei der Katholischen Kirche in Winterthur, der grössten Kirchgemeinde des Kantons Zürich. In Winterthur sind gut 26 000 Menschen katholisch; sie pflegen in den acht Winterthurer Pfarreien während des ganzen Jahres ein reges Pfarreileben.

«Schöne Ferien» – das wünscht man sich gegenseitig kurz vor Beginn der Sommerschulferien. Wir wünschen allen, die ausschwärmen, aber auch denen, die ruhige Tage zu Hause geniessen, in dieser so willkommenen Auszeit vom Alltag viel Erholung und Gottes Segen.

Am 19. August 2018 enden die Schulferien und der Alltag hat auch die Pfarreien wieder.

Einblicke in die Angebote, die Finanzen und die Tätigkeit der Kirchenpflege der Kirchgemeinde bietet der Jahresbericht 2017.

Spiritueller Impuls

Wende dein Gesicht der Sonne zu, und du lässt die Schatten hinter dir.

Afrikanische Weisheit