Adventsbus 2018

Im Adventsbus durch Winterthur - jetzt einsteigen

Vom 05. bis 22. Dezember wird der weihnachtlich dekorierte Oldtimertrolleybus wieder unterwegs sein.

Impressionen Seniorennachmittag 2018 Katholische Spitex

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums lud die Katholische Spitex zu einer Theaterreise zum Träumen. Über 80 Seniorinnen und Senioren liessen sich am 2. Oktober im Pfarreiheim St. Peter und Paul vom Tösstaler Marionettentheater, unter der Leitung von Werner Bühlmann,  bezaubern. Gespielt wurde das Stück „Der Alchimist“, nach dem gleichnamigen Roman des brasilianischen Schriftstellers Paolo Coelho. Mit ausdrucksstarken Holzfiguren, gesprochenen Texten und musikalischer Begleitung setzt das Ensemble des Tösstaler Marionettentheaters charakteristische Akzente zur poetischen Romanumsetzung. Es war eine wunderbare und berührende Aufführung, die mit viel Applaus belohnt wurde. Der anschliessende Zvieri wurde offeriert von der Katholischen Spitex Winterthur.

Fotos: Thomas Suter

Puppenensemble "Der Alchimist", Tösstaler Marionettentheater