Katholische Kirche in Winterthur

Treffpunkt Zukunft: Nach uns die Sintflut!? Was kommt nach der Babyboomerparty?

Die «Babyboomer» sind heute zwischen 50 und 70 Jahre alt. Sie haben die Welt geprägt, in denen junge Erwachsene leben, arbeiten, Gemeinschaften bilden, Familien gründen, Sinn suchen.

Was übergeben die Babyboomer den heute 20- bis 40-Jährigen an Errungenschaften? Was ist so wertvoll, dass es an Bord der Arche gehörte, wenn sie heute in Winterthur erneut beladen würde? Und was bliebe zurück?

Ein Gedankenspiel mit Inputs von jugendlichen Filmerinnen und Filmern, mit einer Expertenrunde sowie mit Workshops.

Beginn 14.15 Uhr; Ende  20.30 Uhr; Teilnahme kostenlos, es können auch einzelne Module besucht werden.

Es lädt ein: Treffpunkt Zukunft (Louis Borgogno, Mathilde Empl, Andrea Fetz, Elvira Gilg, Daniel Goldenberger, Ruth Gygax, Susanne Horak,  Pfarrer Klaus Meyer, Santina Mezzasalma, Anna Ocello, Ursula Ruchti, Claudia Sedioli, Michael Weisshar)

Daten:
10.06.2017 14:15