Katholische Kirche in Winterthur

Herzlich willkommen

bei der Katholischen Kirche in Winterthur, der grössten Kirchgemeinde des Kantons Zürich. In Winterthur sind gut 26 000 Menschen katholisch; sie pflegen in den acht Winterthurer Pfarreien während des ganzen Jahres ein reges Pfarreileben. Über die Fusszeile dieser Seite gelangen Sie zu allen Pfarreiauftritten.

Nach der Sommerpause kehrt auch in den katholischen Pfarreien in Winterthur wieder der Alltag ein - und damit auch die Musse, unsere interessanten Bildungsveranstaltungen zu besuchen. Seit dem 1. August liegt in den Kirchen deshalb die Broschüre «denk.pause» neu auf: Ein umfangreiches Programm mit Vorträgen, Workshops, Podiumsdiskussionen und vielem mehr.

Mehr Informationen über die Katholische Kirche in Winterthur im Jahresbericht 2016.

Spiritueller Impuls

Wohlstand schafft Abstand.

Armut respektiv eine neue Bescheidenheit ermöglicht, den Reichtum gegenseitiger Angewiesenheit und so eine neue Nähe zu entdecken.

Stefan Staubli