Katholische Kirche in Winterthur

Herzlich willkommen

«Schöne Ferien» – das wünscht man sich gegenseitig kurz vor Beginn der Sommerschulferien. Wir wünschen allen, die ausschwärmen, aber auch denen, die ruhige Tage zu Hause geniessen, dazu in dieser so willkommenen Auszeit vom Alltag auch Gottes Segen.

Am 15. August 2015 enden die Schulferien und der Alltag hat auch die Pfarreien wieder. Ab dem 1. August liegt in den Kirchen zudem die Broschüre «denk.pause» neu auf: Ein umfangreiches Programm an Bildungsveranstaltungen lädt dann nach der Ferienzeit zu vielen kleinen Auszeiten vom Alltag ein.

Einblicke in die Angebote, die Finanzen und die Tätigkeit der Kirchenpflege der Kirchgemeinde und zusätzlich interessante Informationen über die katholische Kirchenarchitektur in Winterthur bietet der Jahresbericht 2014.

Spiritueller Impuls

Es gibt keinen Weg zum Frieden, der Friede ist der Weg.

Mahatma Gandhi